Siapa Irfan Bachdim? (Bukti bahwa dia adalah Bule Depok!)

4 Dec

Sorry, blognya udah pindahan ke www.goblognyaguru.blogspot.com

tapi jangan khawatir, loe masih bisa baca post soal Irfan Bachdim di alamat blog gue yang baru.

Klik aja buat loncat ke sono!

Mo baca post tentang Iran Bachdim lebih komplit.. langsung aja loncat ke http://www.goblognyaguru.blogspot.com

7 Responses to “Siapa Irfan Bachdim? (Bukti bahwa dia adalah Bule Depok!)”

  1. fika nafiraa December 11, 2010 at 6:19 AM #

    mau tanya si irfan agamanya apaan ya? hehe

    • Mister Go Blog December 11, 2010 at 6:51 AM #

      Waduh.. penting ya mbak? maaf ya.. blog saya ga pernah peduli agama apa.. terlalu SARA ahh, yang namanya SARA aja kadang2 ga peduli sama agama tuh.. ini kan cuma urusan sepak bola.. hehehehe ^^V

      PS: yang jelas dia bukan beragama Irfan Bachdim, dan Agama baru bernama Agama Irfan Bachdim itu sama sekali gak ada! Hoax abis!

  2. bGaZzzt December 11, 2010 at 1:36 AM #

    aNcRiT kXk Qw gWaNtEnG…..

    • Mister Go Blog December 11, 2010 at 6:58 AM #

      Sorry, mohon bantuannya untuk menulis dengan baik dan benar, hMMpppfff… Cuz bahasa loe kebaca blog gue sebagai spam.. hmmpfff wkwkwkwkwk

  3. kancut December 6, 2010 at 3:55 AM #

    ganteng banget ya. masih muda lagi unyuuuuu *o*

    • Mister Go Blog December 6, 2010 at 2:03 PM #

      wkwkwk… napsu dia.. sabar buu.. ntar juga ketemu di depok! gyahahaha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
 
%d bloggers like this: