Malware oh Malware (Tragedi YM yang Blank Tanpa Tulisan)

1 Dec

Sorry, blognya udah pindahan ke www.goblognyaguru.blogspot.com

tapi jangan khawatir, loe masih bisa baca post soal YM yang blank di alamat blog gue yang baru.

Klik aja buat loncat ke sono!

Blank Blank Blank! Udah deh yang Blank emang lebih Enek! Buat ngatasinnya, langsung aja loncat ke blog gue http://www.goblognyaguru.blogspot.com

6 Responses to “Malware oh Malware (Tragedi YM yang Blank Tanpa Tulisan)”

  1. pepenk December 21, 2010 at 3:07 AM #

    mksih mas,….ats solusinya mas,……skrng YM q udach bsa dpke lg,…..

  2. rangga December 19, 2010 at 10:24 AM #

    akhirnya nemu juga solusinya hahahahh thanks banget

  3. randy December 16, 2010 at 3:27 AM #

    Mantappp…
    ntah bisanya karena scan malware, or update windows or pake tweak..
    yg jelas bisa…

    thanks y bro….

    my eyes now open for the problem..^^

    • Mister Go Blog December 16, 2010 at 5:04 AM #

      Thanx bro Randy😀

      Senang bisa ngebantu! and.. keep ur eyes opened😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
 
%d bloggers like this: