TWITTER FANTASY TRILOGY : CHAPTER III – MY SOEHARTO POST, WHAT DO YOU THINK?!

26 Oct

Chapter ketiga dan sekaligus penutup ini berkisah tentang gw, Mister Go Blog si empunya blog dan Gavin sang komentator lebay. Seabis gue posting Memory Soeharto, Gavin, yang emang seorang calon politisi yang gak kalah kritisnya dari kakek2 cerewet yang kelindes bajaj mogok (eh, kritisnya beda ya?), dan gak kalah pedesnya dari cabe rawit yang ditaburin merica bubuk trus kecebur ramen sanpachi level 20, gak sabar untuk langsung menanggapi postingan gue itu via twitternya, dan fantasi pun berlanjut…

Cekidot!

 

CHAPTER III

MY SOEHARTO POST, WHAT DO YOU THINK?!

@HippoGroomer: Latest posting in my blog nih guys –> Memory Soeharto!: http://wp.me/p10Ria-1B

@gavincycode: Bagus sih mr cuma… Umm gimana y, rada ngawur (kyk yg nulis dong :p wkwk)

@HippoGroomer: *kepret! pake tomat* #kenapaharustomat #soalnyawortelnyaabis

@gavincycode: Yahh, beli dong mr, gak modal nih! Ya udh ambil nih, abis nyolong dari kelincinya mirna *lempar 1 karung*

@HippoGroomer: eh salah gap! yang kamu lempar itu kelincinya @minakonut !

@gavincycode: Ohh maap saya lempar skali lgi *toing, awas mr, mirnanya jg ikut*

@HippoGroomer: salah lagi gap! yang barusan kamu lempar itu @CeciCeco -_-”

(CeciCeco adalah sahabat mirna dan yang paling deket sama mirna, selain kelinci2 yang dianggapnya sangat unyu!)

@gavincycode: Nih skrg yg bener, *lempar carrot sama @minakonut & rabitnya*

@HippoGroomer: sip gap! *masukin 1 karung, siap dijual ke pasar*

@gavincycode: Wah @minakonut jgn dimasukin juga mr, ntar siapa yg nemenin sy?*nggotong mirna*

@HippoGroomer: duh,romantisnya,digotong2.. udh kya panen pisang!

 

 

CHAPTER IV

CLOSING

@HippoGroomer: magrib! udahan dulu! bye @gavincycode @dellcil @Mindvariant @cinderella @wagimin

(Wagimin adalah… eh, siapa ya? kenapa gue mention dia? cinderella siapa pula ini.. haduh haduh!)

@gavincycode: Yo wes bubar2!!!

@dellcil: Wagimin siapeeeee

 

The End

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
 
%d bloggers like this: