TWITTER FANTASY TRILOGY : CHAPTER I – FROM SIPIR TO CLAPPER

24 Oct

Di suatu sore, tepatnya ketika kesendirian sedang berkecamuk di minggu sore (karena ditinggal si pacar ke hutan – nangkep monyet pohon – plus dana kesejahteraan pun semakin menipis), dalam keadaan otak yang penat dan pikiran yang abstrak, seabstrak muka gue yang mirip Adam Sandler ini, gue pun memutuskan untuk online dan menyapa fans-fans gue yang tak terhingga banyaknya (kurang lebih 34000 : 1000 orang) di twitter.

Dan gak gue sangka, gue pun mendapatkan satu lagi fenomena twitter yang spektakuler. Ini cerita tentang Gue si Mister Go Blog alias @Hippogroomer, Della si siswi usil alias @dellcil , Gavin si siswa kritis alias @gavincycode (kritis di sini berarti suka bertanya, bukan koma or dirawat di ICU de el el.). dan beberapa temans sebagai cameo.

Secara ga sengaja, obrolan konferensi kita di twitter membuahkan cerita yang mengagumkan dan tak tertandingi baik oleh cerita Tatang S maupun Freddy S atau bahkan eS eS yang lainnya. Obrolan kita simple, cuma fantasi yang kita pake untuk menggambarkannya emang sedikit liar, seliar macan yang baru disunat terus disuruh berendem di air cuka.

Dikarenakan rumitnya cerita ini, gue membaginya ke dalam 3 bagian (trilogy), kenapa namanya trilogy, karena ada 3 bagian, kenapa ada 3 bagian, karena.. ah, sudahlah! Intinya, gue bikin cerita ini jadi 3 post, dan wahai pembaca yang budiman, diharapkan anda dapat memaksimalkan imaginasi dan kemampuan otak anda secara intelek dan maksimal, paling tidak selevel… belalang!

Dalam trilogy ini, anda akan menemukan beberapa kemungkinan ending, bisa berdasarkan fantasy yang melebar, kemampuan analisa tokoh yang edhun allias edan, or emang kemauan gue yang mau manjang2in tulisan! (ga penting) Dan anda didorong untuk menebak serta menentukan ending pilihan anda sendiri yang absurd dan disconnected!

Well, ready or not.. here they are!

CHAPTER I

FROM SIPIR TO CLAPPER

@dellcil: Sipir itu apa?

@gavincycode: Penjaga tahanan

@HippoGroomer: PNS = pegawai negeri sipir!

@dellcil: Lawak~.~

@HippoGroomer: horrorrr! ==” *sensi lempar sipir*

@dellcil: Lawak lg~

@HippoGroomer: ga asik ah.. cari orang srimulat aja deh.. *tenteng sendal.. pulang*

@dellcil: Dadaaaah *wavinghands*

@HippoGroomer: dadah *pulang sambil lempar granat* #edisiCS

@dellcil: CS lagi..

@HippoGroomer: why oh why *dengan nada kaya orang yang dudukin pie kesukaannya*

@gavincycode: Nih org kbiasaan main nongol aja, horror –»» RT @HippoGroomer

@HippoGroomer: siapa? yang mana orangnya?! sini, bilang sama aa’!

@gavincycode: Yg mukanya horror bgt, acc twitternya @HippoGroomer ngajar di br*g***n

@HippoGroomer: oh, kalo itu mah ce es an ane.. ga ape ape.. udeh biase!

@gavincycode: Pantes aja mr biasa, org sama2 horor mknya, kyk yg di kuburan ahaha ^^V

@HippoGroomer: hush! jangan ngomong2 kuburan, ga enak ma penghuninya! *lirik @dellcil*

@gavincycode: Hah?? Bukannya dia penghuni neraka?? :O wah mr gk boleh nurun pangkatin della dong

@dellcil: Heh apa manggil2 saya. Mau saya gentayangin ya.

@dellcil: @gavincycode @HippoGroomer heh aku penghuni bumi. That’s all. Jangan naik2in pangkat, ga baik.

@gavincycode: Pembohong!! Kemaren si mike lie bilang, dia liat ente ngantri beli tiket msk neraka // (Mike Lie adalah seorang siswa bernama Mike dan sukanya Lie, hehe.. ga dink! – RED)

@HippoGroomer: ciri2 orang yang baru menghuni dalam bumi.. ingkar bahwa mereka sudah tidak lagi di atas bumi.. hiiiy

@HippoGroomer: tuh kan gap.. bangun dia dari kubur! // (gap adalah panggilan sayang untuk Gavin a.k.a Gapin – RED)

@gavincycode: Wah bener mr, mana y kuncennya?? *tengok kiri-kanan*

@HippoGroomer: nah, itu dia! —-> @michaelmikee67 // (@michaelmikee67 adalah akun milik Mike Lie)

@dellcil: *tancep gas, gentayangin mr eagen*

@HippoGroomer: kuntilanak naek ATV -_-”

@dellcil: Gaksih, naik ferrari

@HippoGroomer: setan tajir!

@dellcil: B)

@gavincycode: Setan rider –»»  @dellcil

@dellcil: ˘⌣˘

@HippoGroomer: ghost keder!

@gavincycode: Ghost minder!!

@dellcil: Ghost keeper

@HippoGroomer: LAWAK! ~_~”

@dellcil: Della gt😀

@gavincycode: Ghost kleper!! *Kyk ikn aja kleper2*

@HippoGroomer: ghost clapper! @dellcil bgt!

@gavincycode: Iya!! Mukanya aja mirip hoho… Dell main pelm horror gih, pasti banyak yg lri ktakutan!!

@dellcil: Bolebole

@HippoGroomer: mirip apa gap? clapper?

@dellcil: Iya clapper. I cheer the ghosts up, until they clap their hands

@HippoGroomer: jiah! jadi srimulatnya ghosts!

@gavincycode: Cheerleadersnya

@HippoGroomer: oh no00o0o0o! my eyes!

@gavincycode: Buta ya mr *yes!!*

@dellcil: Princessnya

@HippoGroomer: oMg,, my futuuuurreeee!

@dellcil: Ow ow my gosh alay

Alternatif Ending 1:

Resume From –> @dellcil: Lawak lg~

@gavincycode: Eh lgi pada ngelawak :O *dtg bw pnonton*

@dellcil: Udah abis *bubar*

@HippoGroomer: telat gap! *sibuk bubarin penonton yang bawa keluarga besarnya*

@gavincycode: Wah saya telat dong, ntn organ tunggal aja deh *ngelemparin penonton 1 per 1 *

@HippoGroomer: nah itu lebih bagus, hari ini artisnya @dellcil , biduan dangdut dari cirebon!

@gavincycode: Wah ayo panggil penyanyina, saya mau nangkep penonton dulu *nangkep penonton yg beterbangan*

Alternatif Ending 2:

Resume From –> @HippoGroomer: ghost clapper! @dellcil bgt!

@dellcil: Ghost inviter! Mr Go Blog bgt.

@HippoGroomer: emang jaelangkung!

@dellcil: Emang bukan? :O

(To Be Continued… )

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
 
%d bloggers like this: