Update sampe mampus!

6 Oct

Gue emang guru IT, tapi sebenernya itu bukan alasan utama buat gue untuk terus update via internet. Selain buat ngedeketin murid2 gue secara personal (salah satu strategi pendidik! tsah), gue stay update juga buat nyalurin kenarsisan n kecaperan gue.

Mendingan gue update n log in sana-sini kan daripada kalo gue gak ada kerjaan malah makanin orok orang sambil ngemil aspal yang baru dingin. Bisa2 gue dituntut Departemen PU lagi ntar (anw, PU apaan sih? bukan pembantu umum kan ya?!).

So, in my 1st post gue mau share semua link gue, berharap abis itu gue di-add sejuta umat n jadi guru paling populer sejagat raya setelah Pak Amir dan Ibu Siti (soalnya seinget gue waktu SD sosok guru selalu dinamain Pak Amir, kalo gak ya Bu Siti! jangan tanya kenapa, cuz gue juga gak tau!).

Nih link-link ke account n page gue, kalo mo nge-add silakan, kalo mo nge-hack JANGAN! Tinggal klik icon2 ini aja neh!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s