We’re Moving! Now on www.goblognyaguru.blogspot.com

10 Jan

Sorry, blognya udah pindahan ke

www.goblognyaguru.blogspot.com

tapi jangan khawatir, loe masih bisa baca post soal Kegokilan Mister Go Blog and the life di alamat blog gue yang baru.

Klik aja buat loncat ke sono!

AFF CUP 2010 in Pictures

30 Dec

Piala AFF baru aja kelar. Malaysia jadi juara untuk pertama kalinya setelah mengalahkan Indonesia dengan agregat skor 2-4. Ada banyak hal-hal unik dan kejadian2 yang baru terjadi hanya di turnamen ini. Banyak juga ekspresi2 yang menghiasi berlangsungnya kejuaraan antar negara2 di kawasan ASEAN ini. Berikut gue coba rekap beberapa foto-foto dari kejadian2 itu yg diambil dari beberapa sumber.

CekidotMySpace

 

 

Gue tahu sekarang, kenapa cewek2 itu suka Bachdim.. Jangankan lempeng, miring pun dia tetep bisa beraksišŸ˜€ | Source: vivanews.com
Irfan : “Ada yang nyangkut di gigi gue nih cyiiin!” | Ridwan: “Tenang dim, I’m coming!” | Source: caktopan.wordpress.com
Ini Suporter Garuda, bukan Asosiasi Penjual Slayer Indonesia.. Camkan Itu! | Source: bola.kompas.com

Continue reading

Worst Christmas Ever? (Chapter I)

27 Dec

Beberapa hari lalu, gue baca postingan blog salah satu murid gue. It‘s about Christmas Eve!

 

Inilah posting yang menyentuh gue :'(

 

Hampir semua orang kristen/katolik pasti ngerayain natal.. kenapa gue bilang hampir semua, karena emang ada beberapa orang yang ga ngerayain, tentunya dengan berbagai alasan dan keyakinan yang ga boleh kita ganggu gugat or ubah seenaknya bahkan pake vote SMS terbanyak sekalipun. Dan, untuk tahun ini sebenernya emang gue udah niatan untuk join the club, ga ngerayain natal.

 

Maksud gue ga ngerayain natal di sini bukan sama sekali gak mensyukuri natal sebagai hari raya dsb, tapi gue bener2 males ngerayainnya dikarenakan beberapa alasan, yang jelas bukan karena gue gak punya duit, bukan juga karena gak ada yang mo diajak ngerayain, dan juga bukan karena gue gak punya kalender di rumah (sial, jadi curcol! tapi percayalah kawan, bukan itu sebabnya! *bodohnya gue, mana ada yg percaya sekarang*Tuzki Bunny Emoticon )

 

Gue emang berencana ga ngerayain, tapi berhubung orang2 di sekitar gue ngerayain, akhirnya gue pun ikut ngerayain, bukannya terpaksa sih, tapi emang pada akhirnya kebawa suasana juga… (OMG! ini jadi mirip modus operandi newbie junkie yang baru ngedrugs gara2 nenek, om, and sepupunya hobi ngedrugs sambil sarapan sebelum bilang SELAMAT PAGI DUNIA dengan gaya Bob MarleyTuzki Bunny Emoticon)

Continue reading

Merry Christmas 2010! Let’s Dance to Celebrate!

24 Dec

HEY Guys! Look! They are celebrating Christmas!Tuzki Bunny Emoticon

Now i know why Santa doesn’t visit my chimney this year!MySpace

Don’t let them continue without you! Come on join!!! Tuzki Bunny Emoticon


Merry Christmas 2010 Everyone!

May God Bless Us Always…MySpace


Indonesia vs Malaysia di Final Piala AFF (Partai Klasik Penuh Dendam Bertensi Tinggi)

22 Dec

Akhirnya Piala AFF (AFF Cup) udah nyampe partai puncak! (jangan tanya gue apa itu partai puncak, yang jelas bukan partai yang berbasis di puncak Tuzki Bunny Emoticon ). Dan di final, ada dua tim yang di luar dugaan bisa nyodok ke prestasi tertinggi di ajang bergengsi negara2 asia tenggara ini, kenapa gue bilang di luar dugaan, karena siapa pun yang menang, ini bakal jadi kemenangan pertama buat mereka!Ā Tuzki Bunny Emoticon Yup, Final piala AFF tahun ini menurut gue adalah final terpanas selama penyelenggaraan kejuaraan ini. Ini partai klasik dendam kesumat antara dua musuh bebuyutan abadi… INDONESIA VS MALAYSIA!


Di luar kepentingan non-sepak bola yang selalu memanas antara hubungan kenegaraan Indonesia n Malaysia, gue cuma akan ngebahas preview pertandingan final yang paling seru itu di sini.

Continue reading