Materi TIK Kelas 7 SMP

30 Nov

Berhubung sebentar lagi UAS Semester I, gue mo ngasih link2 Materi TIK buat anak2 kelas 7 SMP yang kekurangan bahan or lebih milih belajar secara online or buat yang emang ga bisa lepas dari laptop n internetnya, entah karena tangannya kena lem, ato emang ga kuat beli buku gara2 uang jajan udah abis buat beli laptop.

Langsung aja kita gelar lapaknya.. Nih materi2nya.. selamat belajar yaa.. ENJOOOOOY!    

Sejarah Perkembangan Komputer dan TIK atau donlot di sini

Sejarah Komputer , yang ini juga bagus nih!

atau pengen tau komputer itu apa sih?

Sejarah Internet

Hardware dan donlot juga yang ini

Software

Nah, kalo pengen tau tokoh-tokoh terkenal ilmu komputer nih!

<UPDATE NIH> Nah, kalo loe emang pada ngerasa kurang n butuh bukunya buat belajar lebih teratur, bisa di donlot langsung di sini untuk Semester I-nya, dan di sini untuk Semester II – nya!
Semoga bermanfaat! Tuzki Bunny Emoticon

About these ads

4 Responses to “Materi TIK Kelas 7 SMP”

  1. Novitik March 27, 2011 at 10:36 AM #

    Terimakasih sobat, sudah share artikel sy…
    salam kenal, smoga bermanfaat.

  2. Rukiah February 19, 2011 at 3:47 AM #

    Hai…

  3. BLABLABLABLABLA December 7, 2010 at 6:47 AM #

    Nama blognya aneh…….tpi keren

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
 
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: